妊娠・出産 酵素飲んでるかたいますか?赤ちゃんに、影響は無いのでしょうか? 酵素飲んでるかたいますか? 赤ちゃんに、影響は無いのでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 酵素 ゆか(8歳) コメント ゆかっぴ 万田酵素が妊婦さんにはいいと聞いたので飲もうと検討しています😥✨ 5月16日 ゆか それは、市販で買えますか😔? 5月16日 ゆかっぴ 私は通販で買おうと思っていますが、すぐ届くようですよ!! もしかしたらですが、薬局にもあるのかな〜?って感じです😥💦 曖昧ですみません(´・ ・`) 5月16日 ゆか 教えてくれてありがとうございます😍 市販で探してみます👍 5月16日 ゆかっぴ 酵素以外にも、青汁もオススメらしいので是非調べて見てください☺️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
それは、市販で買えますか😔?
ゆかっぴ
私は通販で買おうと思っていますが、すぐ届くようですよ!!
もしかしたらですが、薬局にもあるのかな〜?って感じです😥💦
曖昧ですみません(´・ ・`)
ゆか
教えてくれてありがとうございます😍
市販で探してみます👍
ゆかっぴ
酵素以外にも、青汁もオススメらしいので是非調べて見てください☺️✨