※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

旦那が会社の異性の同期とインスタを繋がる必要があるか気になっています。グループの流れで交換することが多いようですが、皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

みなさんは旦那が会社の異性の同期とLINE以外でインスタ繋がる必要はあると思いますか?
LINE個人やグルは業務連絡など別にいいと思いますが、
なんでインスタまで繋がるのか気になってしまって😂

旦那はインスタ繋がるのも個人的に繋がろう。と話すわけじゃなくてグループの1人が交換しようと言ったら、みんなノリでするし、断ることはできない。と言ってました💦

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

hoooo

繋がる必要なし。😂
LINEですら私は無理です(笑)

まいなつ

とりあえず様子見しますかねー?

ぷー🔰

私の旦那、InstagramもLINEも多分交換してますね🤣
でも気にしたことなかったです笑

私も全然職場の人達とInstagramまLINEも交換してますが、特に何も言われたことないです🤭

Yさんがどうしてもいやなら旦那さんに断れない所申し訳ないけど、断って!というしかないですよね😭

こうママ🔰

私の夫も女性とインスタで繋がってますが必要、不必要以前に全く何も思った事はないです😁

Yさんが嫌な気持ちがあるならもう一度ご主人様と話してみてはいかがでしょう🥺

はじめてのママリ🔰

うちの夫も職場の女性先輩とインスタで繋がってます。見せられたことあります。逆にLINEは知らなくインスタだけなのか、仕事の用事でメッセージ送りたい時に「インスタに送ったら気づくかな?」と言っていました。

何でインスタ?と思いましたが、インスタだろうがLINEだろうが、両方だろうが、繋がってることには変わりないなと思ったら気にならなくなりました(笑)
隠れて繋がってるよりは、いいのかなと思います🙆

はじめてのママリ🔰

全然アリです🙌

私たち夫婦もお互い異性の同期などとインスタでもLINEでも繋がってます!

なんとも思ったことないです😂

旦那さんも頻繁にインスタあげるタイプなんですかね?
それにもよるかな。

はじめてのママリ🔰

繋がる必要なしです
そもそもSNSしてない人だったのでインスタは私だけをフォローしてもらってます
SNSをしてるひとが苦手なのでそのような方とはお付き合いしてこなかったっていうのもあります笑
誰かフォローすると他の人もってなりそうだなって想像はついていたので、普段使ってないし私だけにしてって事前に話してたので、今もそうしてくれてます◎