コメント

はじめてのママリ🔰
センスユーベイビー使ってます👶🏻
体動がなかったり、寝返りするとアラームがなります!
体感温度も分かるので、外出時の暑い寒いなどの目安にしています☺️
基本ワンオペ+犬2匹なので、目を離した時の寝返りも教えてもらえるし、夜も呼吸確認など必要以上に気にすることなく安心して眠れるので買って良かったです💗
はじめてのママリ🔰
センスユーベイビー使ってます👶🏻
体動がなかったり、寝返りするとアラームがなります!
体感温度も分かるので、外出時の暑い寒いなどの目安にしています☺️
基本ワンオペ+犬2匹なので、目を離した時の寝返りも教えてもらえるし、夜も呼吸確認など必要以上に気にすることなく安心して眠れるので買って良かったです💗
「おむつ」に関する質問
おむつ、おしりふき、缶ミルク、洗剤、柔軟剤を カードでもネットでも安くお得に買える方法ありますか? ポイントが付くからそれでお得に買える…など。 職場の方からそういうの利用してお得な方法覚えた方 が得だよと言わ…
おむつは体重が5000g超えたらSサイズにサイズアップするべきですか??ベビちゃんが間も無く5000gになるんですけど、新生児用のおむつでも全然問題なく寧ろまだ使えそうなくらいで。助産師の方からはそろそろSサイズ用意…
トイトレについて 初日から夜中もパンツは早すぎますか、、?💦 3歳になったばかりの子が今日からトイトレ始めました。 朝から喜んでパンツ履いたものの、保育園ではお漏らし✖️3回、トイレでは一回おしっこ出たようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ちゃん
おいくらぐらいでした?!
はじめてのママリ🔰
オムツにつけるタイプで、一万くらいだったと思います😊
ちなみに、アプリをタスクキルしてしまうとアラームはなりません❌