※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の女性が茶おりが出たことについて心配しており、陣痛を待っている状況です。

明日で37w6dの臨月です🤰
昨日の夜に1回茶おりが出て、今日の朝どぅるんとした茶おり混じりの織物が1回出ました。
それっきり何の音沙汰もなく今です😂
1人目37w4d2人目も38w3dで産まれていて、3人目もこの辺で産まれてくると思いますと助産師さんに言われてますが気配感じずソワソワしてます😳
一人目も2人目もおしるしからだったので、今朝出た茶おり混じりのオリモノは何やった?ってそれでまたソワソワします😇早く陣痛きてぇ

コメント

☀️

こんばんは🌙

どぅるんとした茶おり混じりのおりものは、いわゆる粘液栓ですかね!
いよいよ出産が近づいてきた証拠です☺️

出産応援してます!!💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません😭
    コメントありがとうございます☺️💕
    茶おり混じりのオリモノでもそう捉えていいんですね🥹🥹
    今日は一日産まれる気配なかったので、もうすぐだーと思って気長に待ちたいと思います☺️

ありがとうございます🥰

• 2時間前
ママ🔰

私も今日で38wです!全く産まれる気配を感じないのでいつ陣痛くるのか破水するのかもうソワソワが止まりません🤭あと少しお互いに頑張りましょう、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日一日違いですね🥹💕
    コメントありがとうございます☺️
    私もまったく気配なしです、、笑
    ソワソワしますよね☺️
    お互い安産で可愛い赤ちゃん産みましょう🥰

• 2時間前