妊娠・出産 38週です!今日希望して内心グリグリをしてもらいました子宮口先週と変わ… 38週です!今日希望して内心グリグリをしてもらいました 子宮口先週と変わらず1センチ、赤ちゃんまだプカプカ浮かんでるよ〜との事でした。せっかく内心グリグリしてもらったし陣痛に繋がればと思いますが、何をしたら陣痛来やすいですか?🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 🐰⸝꙳(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント aria 焼肉→オロナミンC→スクワット いかがでしょ? 1時間前 🐰⸝꙳ お返事ありがとうございます✨ とりあえずオロナミンCとスクワット頑張ってみます!効果あるといいなぁ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます✨
とりあえずオロナミンCとスクワット頑張ってみます!効果あるといいなぁ😭