コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
特に問題ないかと。良いと思います。

たろー
延長保育等利用されないなら、1号で良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
延長保育を頻繁に利用するとなったら新2号でお願いします、と園から言われたりしますかね😣
- 2月20日
-
たろー
幼稚園からお願いすることはないと思います。
- 2月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
特に問題ないかと。良いと思います。
たろー
延長保育等利用されないなら、1号で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
延長保育を頻繁に利用するとなったら新2号でお願いします、と園から言われたりしますかね😣
たろー
幼稚園からお願いすることはないと思います。
「パート」に関する質問
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、私みたいにパートで近所のスーパーで働いたほうがいい。 なんなら子供…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
育休明け復帰して3日目です。週5の9時16時半のパートですが、もうすでに疲れてしまい週4日に変更したいと師長さんに伝えてしまいました。部長に話しとくと言われましたが、さすがに早すぎて内心えっ?って思われてると思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨️