コメント

なのん
私ではないですが友人がそうでした!
なのん
私ではないですが友人がそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛来る気配なし😭 ついに明日予定日です! 陣痛来る気配もなく、毎日張りまくってお腹も 昨日ぐらいからあんまり張りを感じなくなりました。 今日のNSTでは張りもなく看護師さんに まだまだ生まれなさそうやねと言われ…
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
その方は不妊の原因なんだったかご存知ですか?🥹
なのん
確か2人とも不妊の原因があったと聞きました。ご主人の方は精子の数も少なく運動率?も悪かったと言ってたので、すぐに顕微受精が必要と判断されたようです。
もこもこ
私も体外で授かったので気になっていました🙂ありがとうございます!