妊娠・出産 男性不妊で1人目体外、2人目自然妊娠された方いますか? 男性不妊で1人目体外、2人目自然妊娠された方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 男性不妊 体 2人目 もこもこ(生後7ヶ月) コメント なのん 私ではないですが友人がそうでした! 2月20日 もこもこ その方は不妊の原因なんだったかご存知ですか?🥹 2月20日 なのん 確か2人とも不妊の原因があったと聞きました。ご主人の方は精子の数も少なく運動率?も悪かったと言ってたので、すぐに顕微受精が必要と判断されたようです。 2月21日 もこもこ 私も体外で授かったので気になっていました🙂ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
その方は不妊の原因なんだったかご存知ですか?🥹
なのん
確か2人とも不妊の原因があったと聞きました。ご主人の方は精子の数も少なく運動率?も悪かったと言ってたので、すぐに顕微受精が必要と判断されたようです。
もこもこ
私も体外で授かったので気になっていました🙂ありがとうございます!