コメント

🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達(小5)の子が勝手に車を開けてきます。 うちには1歳の子がいるので、 勝手に車を開けられるとシートベルトをしていても外してーってごねちゃったりするので開けて欲しくありません。 が習い事の送迎などで必ず開…
自閉症や知的障害のあるお子さんをお持ちのお母さんたちってどんな事考えながら過ごしているんでしょうか 未就学児のうちはなんだかずっと赤ちゃんって感じで我が子なのでかわいいです でもだんだん大きくなりますよね〜…
友人が局所麻酔で埋まってる親知らずを4本抜いたと言ってて 大きい輪っかのような機械で歯茎を切開したりしたらしくて…音もすごいし機械が入ってくるのがわかってめちゃくちゃ怖かったらしいです。 私は明後日帝王切開で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も独身&DINKS の時はそんな感じだったので気軽だったのですが🥺
1歳の子供グッズって持って行くのを忘れるとど田舎の温泉街だと買えなくて😂
まだソファーに座ってスーツケース眺めてますꉂ🤣𐤔
🔰
この前ホテルが温水プール付きなの知らなくって入りたいと言われたためホテルにある売店でダサい売れ残りみたいなのに1着6000円以上する水着を買う羽目になりました
子どもだけでは入らせてないので自分の分も買いました😂