コメント
🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
旦那も知ってる話なのでアドバイスだけください。 誹謗中傷のみはやめてください 旦那のお友達がとても私のどタイプです かっこよくてやばいです 連絡先を交換したいのですが… なんて言ったらいいでしょうか? 旦那か…
ママ友から久しぶりに会おうと嬉しい連絡がありました。2年くらい疎遠でした。 2年前はもう一人仲良くて、子供含め3組でランチ行ったりお家で遊んだりしてました。 もう一人の〇〇も誘う?とLINEがあって、私はどちらでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も独身&DINKS の時はそんな感じだったので気軽だったのですが🥺
1歳の子供グッズって持って行くのを忘れるとど田舎の温泉街だと買えなくて😂
まだソファーに座ってスーツケース眺めてますꉂ🤣𐤔
🔰
この前ホテルが温水プール付きなの知らなくって入りたいと言われたためホテルにある売店でダサい売れ残りみたいなのに1着6000円以上する水着を買う羽目になりました
子どもだけでは入らせてないので自分の分も買いました😂