コメント
🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
🔰
うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
死産後の産休中です。妊娠が訳ありで籍を入れたり一緒に住む予定も無く、妊娠前に数年体を壊して外出など出来なかった時期があり友達とも遊びに行けなかったので疎遠になって産後ひとりで過ごしています。職場の人は親ほ…
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
義実家の『孫にお泊まりして欲しい』アピールに負けてお泊まりの予定を組みましたが、日にちが近づくに連れて私と離れるのが寂しくなっているようで、常にくっついてきたり、『ママ大好き』という事がかなり多くなりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も独身&DINKS の時はそんな感じだったので気軽だったのですが🥺
1歳の子供グッズって持って行くのを忘れるとど田舎の温泉街だと買えなくて😂
まだソファーに座ってスーツケース眺めてますꉂ🤣𐤔
🔰
この前ホテルが温水プール付きなの知らなくって入りたいと言われたためホテルにある売店でダサい売れ残りみたいなのに1着6000円以上する水着を買う羽目になりました
子どもだけでは入らせてないので自分の分も買いました😂