※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から豪華温泉旅館に行く予定ですが、6歳と1歳を連れての旅行で、準備が全くできていません。体力も残っておらず、やる気が出ない状況です。助けてください。

明日から2泊3日で豪華温泉旅館の旅です。
一泊10万ですって。
独身ならめっっっっちゃくちゃ喜んだんだけど…6歳と1歳連れての旅行です。
明日出発なのにまだ荷造りしてません。終わってないんじゃなくて始めてないんです…
繁忙期の今、明日休むために今週目いっぱい仕事したので体力は残ってないし旅行の準備は何ひとつしてないし🫠
はぁ…つらい😞
どなたか…私にやる気を分けてください…

コメント

🔰

うちはちょこちょこ旅行行くので出発30分前にまだ荷造りしてたりします😂
お金とスマホとチケットと充電器さえあれば最悪道中買えばいいとも思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も独身&DINKS の時はそんな感じだったので気軽だったのですが🥺
    1歳の子供グッズって持って行くのを忘れるとど田舎の温泉街だと買えなくて😂
    まだソファーに座ってスーツケース眺めてますꉂ🤣𐤔

• 2月20日
  • 🔰

🔰

この前ホテルが温水プール付きなの知らなくって入りたいと言われたためホテルにある売店でダサい売れ残りみたいなのに1着6000円以上する水着を買う羽目になりました
    子どもだけでは入らせてないので自分の分も買いました😂

• 2月20日