子ども3人の家庭で、2部屋の使い方について悩んでいます。男女で分けるべきか教えてください。
子ども部屋2部屋だけど、子ども3人いる方、部屋はどうやって使っている(使う予定)ですか?
うちは男女両方居ての3人なのですが2部屋なので、単純に男女で分けていいものか悩んでます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男女で分ける予定です。ちなみに上2人が女の子です。
子ども部屋2部屋だけど、子ども3人いる方、部屋はどうやって使っている(使う予定)ですか?
うちは男女両方居ての3人なのですが2部屋なので、単純に男女で分けていいものか悩んでます
はじめてのママリ🔰
うちは男女で分ける予定です。ちなみに上2人が女の子です。
「住まい」に関する質問
産後の注文住宅作りで後悔しています。同じような境遇の方、住んでからどれくらいで諦めがつきましたか? もう工事も進んでいるので間取りを変えようもないのですが、後悔ばかりで1人になると涙が出てきます。ほぼ夫が考…
ここ最近、幼稚園のお迎えや買い物から帰宅すると家の前の道路をリュックを背負ってタッチパネルを持った若い男の子が周りの家を見ながらウロウロしています。 毎回違う男の子ですが、リュックを背負ってタッチパネルを持…
家にソファー置いてるのですが 何年も使ってよれてます。 それに、色合いも家にあってなくて 買い替えたいのですが ソファーじゃなくて他に何かいいものありますかね? ソファーだとまだ子供達に汚されそうで。。 防水み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2人の部屋は2段ベッドにしますか?
はじめてのママリ🔰
私もものすごく悩んでいて、部屋の真ん中を仕切ったり‥などいろいろ考えてはいますが、やっぱり2段ベッドの方が部屋を広く使えるので2段ベッドにすると思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、うちも悩みつつ2段ベッドかなと思ってて😭
圧迫感凄そうですが、、、
とても参考になりました!
ありがとうございます✨