※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週です。今週に入りお腹の張りが増えています。寝かしつけで横になっ…

35週です。
今週に入りお腹の張りが増えています。寝かしつけで横になっている時も張ります。
恥骨あたりも痛いです😓
この時期張りがあってもいいもんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰!

35週までなかったのがすごいです✨️
もうすでにお腹のはり増えて恥骨も痛いです😂

前駆ありましたよ!5人目ですが38週は4人とも超えて産まれてきてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    わぁ!すでに張り増えてるんですね😳
    今回こんなに前駆早いならもう出てくるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、38週は超えて産まれてると聞いて安心しました☺️✨
    5人目妊娠すごいです❤️
    お互い出産頑張りましょう✨

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

昨日検診で元々上の子の時から切迫、張りが多いタイプです。昨日の検診までリトドリン飲みながら自宅安静してました。
張りがあることを伝えましたが、もう週数的に張って陣痛につながったとしても陣痛を薬で抑えるような週数じゃないから張り止めももうおしまい!と言われました😂
総合病院でNICUがあるからというのもら大きそうですが。
なので週数的にはまだ正期産ではないので張ったら休んでねぐらいの週数なんだと思います😅
前駆陣痛もあってもおかしくない週数ですしね💦