※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

後期になってから体調が悪化していると感じています。息苦しさやお腹の張り、気持ち悪さがあり、ほぼ寝たきりです。これについて他の人も同じような症状がありますか。

なんか後期になってからの方が体調悪い気がします😭
私だけですかね?💦

息苦しさ、お腹の張り、多少の気持ち悪さでほぼ1日寝たきりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目のとき、後期だけつわりがひどくて、2人目のときは初期から後期までずっと辛かったです😂息苦しさありますよね😭食後がとくに息苦しかったです😭

• ゆー

ゆー

そうだったんですね💦
    私だけではないと分かり、少し安心しました😭

食後に息苦しくなりますよね💦
    毎回ではないですが、そのせいで食べたくないなーと思っちゃいます😭

• 16時間前
きゃろ

私も後期が1番しんどかったです😩
立ってても寝ててもきつい。。横になっても逆流性食道炎で気持ち悪い😭
暑かったのもあってラスト2ヶ月は思い出したくないぐらいです💦
運動した方がいいとかよく聞きましたがフル無視して寝てました🤣

• ゆー

ゆー

分かります😭
    何しててもしんどくて、何も出来ない自分に涙が出ることもあります😭

運動なんてできませんよね💦
    かなり拷問です。笑笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

26週ですが、息苦しい、気持ち悪い、苦しい、動悸、とにかくしんどくて仕方ないです😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫今から上の子の夏休みが始まるのが既に怖くて…この暑さで外にも出れないし、後期は運転も控えてるので、夏休みはどうしたらいいの🤷状態です😢泣

• ゆー

ゆー

同じです😭

上のお子さんを見ながらはかなりしんどいですね💦
    YouTubeなどに頼るしか思いつきません🤣

• 16時間前