コメント

さくら
バラバラなので前駆陣痛だと思います!
本陣痛はもっと等間隔です。
あと痛みがどんどん強くなります!
さくら
バラバラなので前駆陣痛だと思います!
本陣痛はもっと等間隔です。
あと痛みがどんどん強くなります!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日なのに、子宮口全然開いてなくて 届かないと言われた方 そこからどれぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は、かなり頻繁に起こり 先生も入院してほしいぐらい張ってるのに なんで開いてないんだろう?て感じです😭 ほ…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みは徐々に強い感じなのですが、間隔が本当バラバラで💦
さくら
うーん、それでもこれは本陣痛ではないような💦
38週4日とのことですが、
検診で出産の兆候言われましたか?
おしるしとか子宮口の開きとか…
はじめてのママリ🔰
子宮口は1cmあいてて初産で3時間だったのですぐうまれると思うから気をつけて!!というくらいでした!
さくら
そうなんですね!🤔
3時間っていうのは10分間隔から3時間ですか?
今も陣痛感覚バラバラですか?
ちなみに私は10分間隔から計って1人目9時間で、2人目2時間半だったので、
3時間は相当まずいと思います😂😂😂子宮口が1センチなので何ともですが、病院に一回電話して相談しますかね…
はじめてのママリ🔰
私の場合は促進剤だったので10分間隔で痛いとかもなかったです!
カウンターもつけておらず、動くのしんどいなと感じてから3時間でうまれましたが助産師さんには本当はもっと短いんだけど一応苦しそうにしてからの時間にしておくね!といわれて終わりました。
2人目は30分切ると思うよと言われててちょっと恐ろしくて、、、、
さくら
なるほど🤔
10分間隔の時は軽い腰痛みたいな感じで全然動ける▶︎5分切ってからまぁまぉいたくなる▶︎3分2分くらいになると話せなくなる って感じでした!あくまで私の場合は出すが😂
すぐ生まれちゃいそうなので、この時間でも動けるなら病院行きます…!
病院が近くて、なお子供がいて動けないならもう少し様子みますかね…
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな腰痛はもうだいぶ続いている状態で前駆だ!!と思っていました😂
前回の出産が1分痛くて1分休めるというのがいきなりきた状態だったので、私が痛みに鈍感なんだと思います😂
結局昨夜は1時くらいまで続きましたが前駆でした!!回答ありがとうございます