※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
妊娠・出産

2回連続稽留流産する可能性って高いですか?稽留流産経験したことある方次の妊娠は無事に出産できたかなど教えて欲しいです😭

2回連続稽留流産する可能性って高いですか?
稽留流産経験したことある方次の妊娠は無事に出産できたかなど教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ

1人目出産前に、一度流産しました。
そこから1年半後に今の上の子を授かれました!無事に何事もなく出産できました🥺♡

でもやっぱり不安だったので、エンジェルサウンドを買って家で胎動がするまでは心音を確認してました(笑)

♡

わたしは半年前1回目の流産で、今回2回目の流産でした😭
流産1回のみでその後出産された方や2回連続で流産の方もおられるようです😣
ほんと人によるみたいです😥

あーちゃん

流産して手術した翌月にまた妊娠しましたがその子は無事産まれましたよ

🐭

流産後妊娠しましたが次男は元気です

ちゅま

22歳の代で、7wで心拍確認後、9wで心拍止まっていて
23歳の代でも、8wで心拍確認後の9wで心拍止まっていて
若いのに流産しやすい可能性というので不育症かもね検査しようか…と言われましたが、23歳になった去年の冬にもう一度妊娠して、今16wまで来れています日々怖いです😢
本当に年齢なども関係なく妊娠は奇跡なんだなと改めて実感してるところです…

ayu

私は2回連続で流産でした💦どちらも7-8週くらい。1人目は染色体異常、2人目は染色体異常なし。結局母体に原因があり、現在治療しながら妊娠継続中です☺️