コメント

はじめてのママリ🔰
3歳娘がいますが、同じく磁石です😂
くっついて来て寝にくくて離れても朝起きたら脇の下あたりに頭があったりします🤣
2枚敷いてても1枚で寝てることが殆どです🤣
安心するんですかね?可愛いですけど😂
はじめてのママリ🔰
3歳娘がいますが、同じく磁石です😂
くっついて来て寝にくくて離れても朝起きたら脇の下あたりに頭があったりします🤣
2枚敷いてても1枚で寝てることが殆どです🤣
安心するんですかね?可愛いですけど😂
「布団」に関する質問
娘4歳なんですが、保育園で発達?の検査を受けてみた方が良いと言われました。 その領域の事をよくわからないのですが、以下のような状態はやっぱり普通の子ではあまり気にならないんでしょうか 私も2歳頃から癖やこだわ…
駐車スペースと既存ブロック塀の関係で大枠は変えられません😐 この間取りで進みそうですが、どう思いますか? リビング通過前に洗面経由したかったんですが、難しそうでそこは諦めています。 和室はフラットで収納あり…
なぜ、子どもって布団通り真っ直ぐ寝ないのでしょうか… 1年生と3歳。 一人は布団と垂直。 一人は真逆… 私が寝相がいい方なので不思議でなりません(笑) 私が間に入り、6ヶ月の子を蹴られないように守ってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
多分臭いとかあるんでしょうね!!
全然寝ないのに、うちの布団に転がって枕のうえで寝てたらすっと寝る時あるから
、
多分安心感なんでしょうね🤣
でもまじふとみる時可愛く感じます😂