妊活 生理予定日前日とかに検査薬して陰性で、後日陽性になった方いますか? 生理予定日前日とかに検査薬して陰性で、後日陽性になった方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 2人目が生理予定日1週間後に陰性で そこから2週間後に陽性でした👶🏻 2月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間後でも陰性になることあるんですね!👀 回答ありがとうございました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。その時は高温期何日目でしたか?? 3月27日 👧🏻👦🏻 基礎体温つけたことないのでわからないです☁️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後でも陰性になることあるんですね!👀
回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
横からすみません。その時は高温期何日目でしたか??
👧🏻👦🏻
基礎体温つけたことないのでわからないです☁️