※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
妊娠・出産

子供の性別に関するジンクスと実際の性別が異なった経験はありますか。私は女の子と分かり驚きました。

子供の性別に関するジンクスではこっちだったのに、いざ性別を見てもらったらそっちだった!ってことありましたか??

私は女の子と分かったのですが、ジンクスを見ているとほとんど男の子に該当していたのでお医者様から聞いた時はびっくりしました🫨笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もジンクス系、全部女の子だったのに、男の子でした(笑)(笑)

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

回答ありがとうございます!
    結局ジンクスはジンクスでしかないってよく分かりました笑

• 1時間前
よぴ🔰

3人目妊娠中ですが全員男の子です😂1人目は肉食べたかったり顔がキツくなったりして男の子っぽいよねぇと言われててつわりも酷く男の子、2人目は甘い物食べたくてひたすらいちご食べてて悪阻はほぼなし、胎動も穏やかだったのに男の子😂3人目果物や野菜めちゃくちゃ食べたくてムダ毛が全然生えなくなって、お腹も初めて丸く出てるし顔も優しくなったのにまさかの兄弟の中で1番大きなシンボルが3D写真に残ってしまいました🤣全然当てになりません🤗

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

私も顔がキツくなったのと、毛が濃くなったのと、つわりが殆ど無いのとで、、
    絶対男の子だ!と思っていたら女の子でした笑
    顔は劣化したってことで、体毛は元々濃いんかなととても悲しくなりました🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジンクス系全部男で男女女でした!
絶対おとこのこー!!って毎回言われていました笑

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

回答ありがとうございます

1人しか該当しなかったのですね!
    結局ジンクスでしか無いんだなと勉強になりました🤔笑

• 1時間前
みみみ

初めまして😊🌼
3人目はナブもつわりの特徴も女の子でしたが、22週で男の子確定でした☺️✨

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

回答ありがとうございます
    男の子だったんですね!
    ジンクスは当てはまる時と当てはまらない時とありそうですね🤔

• 1時間前
ネムい

性別は女の子に確定されてますが産まれたらどうなのか少しソワソワしてます。

ジンクスは半分当たってて半分ハズレてました。

・よく旦那からは顔つき前より優しくなったねと言われてました。

・間食はいつも甘いお菓子でした。

・毛は前より生えなくなった気がします。

・胎動は結構活発ですね。男の子かな?って言うくらい

・お腹の出方も下っ腹が主に出てる感じで男の子っぽいって思いました。

• 初妊娠のうめこ🔰

初妊娠のうめこ🔰

私も7割型女の子と言われたので、もし3割男の子で爆誕したらどうしよう🤣と思ったりしてます笑

• 1時間前
  • ネムい

ネムい

出来れば女の子がいいなと思ってるので願ってます😂

でもここまで来たら性別変えられませんしね😅

それでも産まれれば可愛くて仕方ないのでしょうね!愛情注ぎまくります!

• 51分前