子育て・グッズ 小さいことなのですが幼稚園の3年間使った上靴袋がまだすごく綺麗な状態… 小さいことなのですが幼稚園の3年間使った 上靴袋がまだすごく綺麗な状態であります! 長男と入れ違いで次男が入園するんですが そのまま使ってもいいですよね? なんかそこまで使い回すのは変でしょうか? 上靴入れは常にそれに入れてるわけではなく 下駄箱に上靴は入っている状態です。 週末に入れて帰る。週明け入れていく。 だけですよね? 最終更新:2月20日 お気に入り 幼稚園 靴 入園 男 悩める子羊(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長男は指定の上履き袋をお下がりでもらって3年間使ったものを来春年少で入る末っ子がまた使いますよ☺️ 2月20日 悩める子羊 コメントありがとうございます! ですよね! お下りさせますよね! なんだか安心しました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩める子羊
コメントありがとうございます!
ですよね!
お下りさせますよね!
なんだか安心しました!