あきら
ラジコンは楽しそうに遊んでました^ - ^
我が家が購入した物は電池を沢山使う+すぐ壊れたのがデメリットでしたが。
上の子用に昨年買いましたが、下の子も遊べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かは公園によるかもしれませんが、今ラジコンが4〜5歳の男の子たちの中で流行ってて遊んでます😊
あきら
ラジコンは楽しそうに遊んでました^ - ^
我が家が購入した物は電池を沢山使う+すぐ壊れたのがデメリットでしたが。
上の子用に昨年買いましたが、下の子も遊べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かは公園によるかもしれませんが、今ラジコンが4〜5歳の男の子たちの中で流行ってて遊んでます😊
「男の子」に関する質問
男の子がいる方、トイレはお家では座っていますか? 保育園で、「個室は女の子のためか、うんちのときだけ。男の子は立ってして。」と指導されたそうで、今頑張って立ってしているそうです。 でも、「個室は女の子のため…
小1息子がお友達3人でなかよくて、放課後友達の家にゲームをしに行くのですが、 息子はSwitchをもっていってないので(持ってない)そのせいなのか、2時間くらいその子たちだけでやって、帰る10分だけ息子がさせてもらっ…
私はくっきり二重、夫は一重からの大人になって(大学生くらいから)二重になったタイプ。 息子は11ヶ月で未だ一重です! 男の子なので切長でこれもいいな〜と思うのですが、どうしても目で印象変わるので、夫に似てると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント