コメント

缶
育児のゴールデンタイムに大人がもう1人いると全然違いますよね〜🥲

ママリ
それワンオペなんですか!?
旦那が関わらない育児+家事をワンオペと言うのだと思ってました🤔💦
-
はじめてのママリ
私も同じ認識です🤣
ワンオペ仲間だ〜!と思って期待して見ると普通に旦那登場してスンッとします笑笑- 2月21日
缶
育児のゴールデンタイムに大人がもう1人いると全然違いますよね〜🥲
ママリ
それワンオペなんですか!?
旦那が関わらない育児+家事をワンオペと言うのだと思ってました🤔💦
はじめてのママリ
私も同じ認識です🤣
ワンオペ仲間だ〜!と思って期待して見ると普通に旦那登場してスンッとします笑笑
「パパ」に関する質問
もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術中に熱でのお迎え要請の連絡が来たらどうすれば良いんでしょうか? パパ、じいじ、ばあばの代理お迎えは不可能だとさせてください🙏
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとゴールデンタイムですね🥹
いやでも世のお母さんが楽できるのは良いことだ…と自分の心をなだめてます🥲笑