コメント
はじめてのママリ🔰
育児のゴールデンタイムに大人がもう1人いると全然違いますよね〜🥲
ママリ
それワンオペなんですか!?
旦那が関わらない育児+家事をワンオペと言うのだと思ってました🤔💦
-
はじめてのママリ
私も同じ認識です🤣
ワンオペ仲間だ〜!と思って期待して見ると普通に旦那登場してスンッとします笑笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
育児のゴールデンタイムに大人がもう1人いると全然違いますよね〜🥲
ママリ
それワンオペなんですか!?
旦那が関わらない育児+家事をワンオペと言うのだと思ってました🤔💦
はじめてのママリ
私も同じ認識です🤣
ワンオペ仲間だ〜!と思って期待して見ると普通に旦那登場してスンッとします笑笑
「パパ」に関する質問
入院生活3週間目です。 2年間ほとんどワンオペで育ててきました。 今まではママ、ママって甘えたり安心しにきてくれたのに この入院中にパパっ子になってしまったみたいで 今日はとうとう抱っこ拒否されました。 私が抱っ…
2歳3ヶ月で身長81cm、靴のサイズ13.5cm、体重11kgです。 パパは163cm、わたしは148cmと小柄なので仕方ないとは思うのですが心配です…。 よく食べてよく寝るし、元気なんですが、やっぱり小さいですよね…。
家族ぐるみで遊ぶ約束をしていて 前日に自分が体調悪いかもってなった時 遊ぶ約束は前日のうちにキャンセルしますか? それとも、当日まで様子みてどうしてもダメなら 当日キャンセルしますか? 明日、3家族で海水浴予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとゴールデンタイムですね🥹
いやでも世のお母さんが楽できるのは良いことだ…と自分の心をなだめてます🥲笑