※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
住まい

マンションの管理会社から電話がありましたが、出られませんでした。クレーム以外の連絡があるのか気になります。

マンションの管理会社から電話があり、出れませんでした。すぐ掛け直したら営業終了でつながらず。クレームなのかもやもわします。。。管理会社から電話があってクレーム以外のことってありますか?😨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1度かかってきて出たら、車のドアが開いてます💦との事でした😂
家の中で子供が車の鍵を触っていたためロック解除され、スライドドアが開いてしまったようです😅
気づいた方が駐車場の番号を管理会社に伝えてくれたようでその電話でした💦

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます🙇‍♀️車のドアが開いてる事を伝えてくれて心優しい方ですね☺️
    心当たりは子供が2人居るので騒音系じゃないかとヒヤヒヤしております。1階なのですが上に響いてしまってるのかなと。。😭
    明日お電話かけ直してみます😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1階なので騒音は心配です💦
    クレームではありませんように😔

• 2月20日
  • 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😭
    ドキドキしながらお電話したら設備関係の工事の件でした😭騒音じゃなくてホッとしました☺️お話聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️♡

• 10時間前