家族・旦那 どう思いますか?私の妹が引越しするのでうちの旦那も手伝う話になってま… どう思いますか? 私の妹が引越しするのでうちの旦那も手伝う話になってました! 前日になって腰が痛いからキャンセルしたいと言うてきました。 そんな理由ならしょうがないと思って、断りました! 引越し手伝い当日に友達と会う約束とお義母さんとこに行く予定がある!って言われました! ほんとに腰痛が理由?って思ってしまった私の心が狭いのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 義母 友達 あーやんmama(生後5ヶ月) コメント ママリ また次があっても協力しないでいいと思います!うちにもうちの予定があるって言います😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント