ママリ
また次があっても協力しないでいいと思います!うちにもうちの予定があるって言います😂
ママリ
また次があっても協力しないでいいと思います!うちにもうちの予定があるって言います😂
「旦那」に関する質問
3人目がR先生に確定もらい今の所男の子の予定なのですが、 男の子の名前に悩んでいます💦 上2人は ◯葉 という名前なのですが、 葉 で合わせるのは難しいなと思い諦めてます😅 煌(こう)という漢字を使いたいなと思ってるの…
旦那の実家が遠方って正直、面倒くさいです。 離れてても2時間くらい離れてる距離だったら丁度良いのに、うちは3泊しないと行けない距離にあります。 年末年始が好きでしたが、結婚してから旦那の実家に帰省しないとい…
今日は子供ができてから初めて旦那が 夕飯いません!! 初めてなんです!! 今までは会社の人とご飯はあったにはあったのですが なぜか少なめに食べてきてすぐ帰ってきて 20時に私と一緒に夕飯を食べてたんです! 今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント