ママリ
また次があっても協力しないでいいと思います!うちにもうちの予定があるって言います😂
ママリ
また次があっても協力しないでいいと思います!うちにもうちの予定があるって言います😂
「義母」に関する質問
今日義母と会話をしていたのですが、なんとも言えない疲労でぼーっとしてしまい会話が一個も入ってきませんでした。 途中で我に帰って会話をしたのですが 「え?大学で勉強したんじゃないの?なんでわかんないの?栄養た…
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
結婚式 御祝儀について いいね❤︎お願いいたします! 主人の従兄弟の結婚式があり、家族4人で出席します! 遠方のため、飛行機と泊まりです✈️ 飛行機と宿泊で20万程飛ぶので お義母さんに御祝儀いくら入れた方がいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント