はじめてのママリ🔰
うちの人もですが何かお願いするとじゃあこれやってって手伝わされて、いや1から10までやれよ!!!って😬
鍋ぐらい自分で開けろよなんで補助あり前提なん1人でやれよ、です。
そんなんじゃあ作んなくていいよなりますよ!!!
はじめてのママリ🔰
うちの人もですが何かお願いするとじゃあこれやってって手伝わされて、いや1から10までやれよ!!!って😬
鍋ぐらい自分で開けろよなんで補助あり前提なん1人でやれよ、です。
そんなんじゃあ作んなくていいよなりますよ!!!
「旦那」に関する質問
車送迎で保育園に通っている方教えてください。 保育園を選ぶとき、家↔︎保育園の距離は気にされましたか😖? 保育園選びで悩んでいるのですが、一番近くて自宅から車で4〜5分のところに保育園があります。道も比較的空い…
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント