※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

日曜の夕方から発熱し、昼間は熱がないが夕方に再発しています。咳もひどく、病院に行きましたが診断はありませんでした。明日病院に行くべきか悩んでいます。

日曜の夕方から発熱。そこから昼間は熱ないけど夕方になったら発熱するをずっと繰り返していて、今日木曜日も夜だけ発熱です。咳はひどくでます。月曜と水曜に病院は行きましたが何の診断もつきませんでした。明日病院行こうか明日様子見て夜に熱が出るようなら土曜に病院行こうか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

肺炎とかじゃないですか?💦

• まま

まま

昨日病院行った時に胸の音を聞いてもらった時は何も言われなかったんです💦ネットで色々調べてたらマイコプラズマとかの症状割と当てはまるなと思ってます、、

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲンとかは
    撮られなかったんでしょうか?
    友達の子供が夜になると熱が
    出てっていうのが続いて
    肺炎の手前でした😵💦

• 2月20日
  • まま

まま

レントゲン撮ってないです。肺炎って可能性もありますね。。今も咳酷くて明日もう一度病院行ってみようかと思います😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くなるといいですね😫

• 8時間前