コメント
退会ユーザー
痩せ型だと胎動感じやすかったりしますよ!
退会ユーザー
2人目17週あたりでモゾモゾポコポコ感じていて、1人目より活発な子かも?と思っていましたがいざでてきてみたらとても大人しい子でした😂
-
はじめてのママリ
実体験参考になります。ありがとうございます!!出て来たら大人しい子ということもあるのですね😳少し安心しました😇
- 2月20日
退会ユーザー
痩せ型だと胎動感じやすかったりしますよ!
退会ユーザー
2人目17週あたりでモゾモゾポコポコ感じていて、1人目より活発な子かも?と思っていましたがいざでてきてみたらとても大人しい子でした😂
はじめてのママリ
実体験参考になります。ありがとうございます!!出て来たら大人しい子ということもあるのですね😳少し安心しました😇
「妊娠17週目」に関する質問
17wになりました。 なんかずっと二段腹みたいな感じなんです…。 元々子宮あったあたりから大きくなってくると思ってたのですが子宮あたりはそんなに出てなくて… 2人目だからお腹出てくるのは早いとも思ってたのですがお…
母子連絡カードを書いてもらえば、妊娠期間中調子が悪い時だけ休ませてもらうことはできるでしょうか。 現在17週の初マタです。 つわりは落ち着いてるのですが、頭痛に悩まされています。毎週週明けごろに頭痛があり、2.3…
17w頃に多分男の子と言われて その後女の子に変わった方いますか? 逆はよく聞きますけど男の子→女の子は稀ですよね? 第一子女の子の洋服を既にメルカリ出品等で 整理し始めておりこれでやっぱり女の子となると 着せる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏痩せ型です!!体型的に感じやすいのかもです😳