コメント
退会ユーザー
痩せ型だと胎動感じやすかったりしますよ!
退会ユーザー
2人目17週あたりでモゾモゾポコポコ感じていて、1人目より活発な子かも?と思っていましたがいざでてきてみたらとても大人しい子でした😂
-
はじめてのママリ
実体験参考になります。ありがとうございます!!出て来たら大人しい子ということもあるのですね😳少し安心しました😇
- 2月20日
退会ユーザー
痩せ型だと胎動感じやすかったりしますよ!
退会ユーザー
2人目17週あたりでモゾモゾポコポコ感じていて、1人目より活発な子かも?と思っていましたがいざでてきてみたらとても大人しい子でした😂
はじめてのママリ
実体験参考になります。ありがとうございます!!出て来たら大人しい子ということもあるのですね😳少し安心しました😇
「妊娠17週目」に関する質問
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
今妊娠17週で、初マタだしお腹も服着てれば全然出てないような程度です。(赤ちゃんは順調です!) 肺が膨らみにくい感じ・息が吸いにくい感じが出てくることがあって、そういう時は必ず胃の不快感もあります(圧迫されてる…
17週1日エコー写真です。 先生に、これが男の子のシンボルに見えるかなー? んー、まだ確定ではないなという感じの回答をいただきました。 1人目の子が男の子だったこともあり、女の子育ててみたいなという憧れがあり周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏痩せ型です!!体型的に感じやすいのかもです😳