妊活 男性不妊について相談があります。今日初めてAIHを行い、精子の結果が悪く、特に運動率が低いことにショックを受けています。これは相当悪いのでしょうか。 男性不妊について 今日初めてAIHをしました。 精子の結果が良くなく、、 精液量 1.0 濃度60×10/⑹ ml 運動率10% 奇形率54% 前進性2% 濃縮後です。 でした。ママリをみても明らかに皆さんより悪い気がしますが、これは相当悪いでしょうか? AIHはしてもらえましたが、、 流産でしたが2年前はすぐに妊娠できたので、正直全くそんなふうに思っていなくてかなりショックです。 最終更新:2月20日 お気に入り AIH 精子 男性不妊 流産 妊娠 奇形率 運動率 もー コメント はじめてのママリ WHO 精子で検索したら 自然妊娠できる下限の数値が見れます。 2月20日 もー そうですよね、、コメントありがとうございます。そういったデータで見ると厳しいのは分かっているのですが、、 人工授精でもら厳しいですよね? 2月20日 はじめてのママリ 私の旦那も下限下回ってたんですが人工授精でも厳しいって言われました🥲 でも2回全然ダメな数値でしたがそれ以降は回復して問題ないよと言われるまでになりました😳 男性用のサプリ飲んだりなるべく週2回射精してもらったりしてました 2月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
そうですよね、、コメントありがとうございます。そういったデータで見ると厳しいのは分かっているのですが、、
人工授精でもら厳しいですよね?
はじめてのママリ
私の旦那も下限下回ってたんですが人工授精でも厳しいって言われました🥲
でも2回全然ダメな数値でしたがそれ以降は回復して問題ないよと言われるまでになりました😳
男性用のサプリ飲んだりなるべく週2回射精してもらったりしてました