※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🧸🫧‪
妊娠・出産

17週なのに全くお腹が出てこなくて、、私の姉が同じくらいの時は丸くなってきたので、比べてしまい心配です💦😟

17週なのに全くお腹が出てこなくて、、
私の姉が同じくらいの時は丸くなってきたので、比べてしまい心配です💦😟

コメント

なんちゅ

私も17週の時は全く出てませんでした😂22週くらいからようやく少しずつ🤰

Kawa(31)

個人差ですよ!
私もお腹目立ちにくくてもう31週ですがまだ言わないと妊娠してるの気づかれません(冬服なのもありますが⛄️)

はじめてのママリ🔰

私もお腹がそんなに目立たないタイプでした!!!
安定期すぎた頃に仲良い友達に報告したら、お腹が出てなくてめちゃくちゃ驚かれました😂
お腹出てきたなって思ったのは7ヶ月頃だったと思います!

ままりん

個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ!☺️
私1人目の時は7ヶ月ぐらいで周りから臨月と間違われるぐらいお腹出てたのに今回はお腹出るの遅いです🤰

はじめてのママリ🔰

17週の時は全く出てなかったです!!
25週くらいから徐々にでてきてその辺から「あれ、?妊婦さん?」と言われるようになりました🙋‍♀️
17週のときです😂

はじめてのママリ

この前ネットで、赤ちゃんの向きが綺麗すぎて成長と共に骨盤にピッタリハマったせいで、臨月入ったどころか本陣痛が来た瞬間ですら妊娠に気づいてなかったって人見ました😳💦
お腹の出方は本当に個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️🙌