※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま
妊娠・出産

R先生からの性別判定の返事について、信頼できる情報かどうか不安です。ジェンダーリビールをするべきか悩んでいます。エコー写真も共有して、皆さんの意見を聞きたいです。

R先生に性別判定の依頼をしたところ、このようなお返事を頂きました!
これはもうほぼほぼ覆ることはないと思ってもいいですかね?🥹
一人目の時にできなかったから、どーーーしてもジェンダーリビールがしたくて、、、
この状態でジェンダーリビールしない方がいいですかね🤔

本日23wのエコー動画をおくり、17wの時に頂いたお股の写真も一緒に送りました。
産院の先生も「うつぶせでよく分からないね〜」って感じで、でも17wの時は「女の子っぽそうだね」って言われたのでずっとソワソワしています!

17wの時のエコー写真も貼るので、みなさんの意見いただけると嬉しいです!

コメント

初心者まま

これが17wの時のお股の写真です。

🐨

私も、女の子に見えます🥺!
うちのエコーとそっくりです!

ジェンダーリビールやるなら、完全確定が欲しいところですが、R先生に完全確定もらってても外れてる人もいるので、なんとも言えないですけどね😣💦💦

みんみんちゃん

確定だと割と覆ってる人見かけました 次のR先生の解答きてからやるのが確実かな〜と思います!