※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ライブに一人で行くか友達を誘うか迷っています。友達が好きではない推しのライブに行くのは嫌でしょうか。最悪SNSで知らない人を誘うのも考えていますが、どうしたらいいでしょうか。

ライブ1人で行くか、友達誘うか、で1名応募か2名応募かで迷ってます
事務所系統は同じですが好きじゃない推しのライブ友達からしたらいやですかね?
とりあえず2名にして最悪SNSで知らない人誘えばいいですかね…ちょっと怖いけど…やったことある方いますか?
うわあどうしよう😭

コメント

なつみ

当選したら一緒に行ってくれるー?って先に確認してから応募するのはいかがですか?🥺
SNSは私なら怖いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達シフト制なので、聞いてもその時にならないと分からない…そもそも外れたら…と不安で聞けなくて😭
    知らない人は怖いですよね、、

• 2月20日
えむ

わたしはよくネットで探しましたよー♪
もちろん、それまでに話したりして仲良くなった同姓に限り、ですけど💦
そして当日男性だったとかで揉めてもいいように(笑)一緒に行くよーって言われたらとりあえずお金振り込んでもらいます💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    実は言うとその友達も元々は学生時代共通の推しが好きでTwitterで仲良くなった友達でした😅
    本当にこのくらい仲良くなれればいいんですけど…チケットのためだけで会うのは怖いですよね😭

• 2月20日