※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
サプリ・健康

旦那が単身赴任中で、胃腸炎のような症状が続いています。子供たちの世話をしながら、どのように対処すればよいか教えてください。

旦那は単身赴任で不在、実家と義実家は遠いです。
今日のお昼から胃腸炎っぽい症状が続いていて、、
節々も痛いから熱上がるかな?と思いきや今のところ微熱止まりです。でも気持ち悪いしダルいし胸がムカムカします。

こういう時皆さんどうやって乗り切ってるんだろう😭
ご飯見るだけでも吐き気するけど子供たちは元気だから食べさせないと、、お風呂も入れないと、、悪化しそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況です。
職場で胃腸炎流行ると毎回うつります😭死なないのでその時ばかりはカップ麺やパン、最悪お菓子で凌いでました😂小さいときからそうしてます😂お風呂も気合いで入れてました😭最低限で済ませて、YouTubeなどに頼って中々休まらないとは思いますが休んでくださいね💦

ゆりりん

同じ状況の方いて心強いです😭!
確かに、食べられるものであればいいですよね💦我が家も今夜はレトルトカレーだけにします、、。お風呂もこれから気合いで入れます!カロナール飲んだのに全然効かない🥶胃腸炎には効果なしなんですかね、、。お互い早く良くなりますように、、🌿幼稚園から帰って来てから今日はふたりともEテレ漬けです笑