コメント

はじめてのママリ🔰
私も自律神経が乱れてしまい、常に食道から胃の辺りが痛く、食事中に不安感に襲われ、何度も消化器内科通院してました。ストレスと言われて胃薬飲むと治ってました。
私は胃のあたりが荒れると不安感や動悸が始まりやすく、パニックぽいかもと思い、精神科受診して抗不安薬も時々飲んでました。
市販薬の救心など色々調べましたが、心臓への負担とか心配になり、精神科を選びました😓
はじめてのママリ🔰
私も自律神経が乱れてしまい、常に食道から胃の辺りが痛く、食事中に不安感に襲われ、何度も消化器内科通院してました。ストレスと言われて胃薬飲むと治ってました。
私は胃のあたりが荒れると不安感や動悸が始まりやすく、パニックぽいかもと思い、精神科受診して抗不安薬も時々飲んでました。
市販薬の救心など色々調べましたが、心臓への負担とか心配になり、精神科を選びました😓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
ストレスでも胃荒れたりしますもんね🥹
抗不安薬は飲むと効果ありましたか?
わたしの症状としては
動悸、息苦しさ、過呼吸なる前までくると痺れたりします。
昨日から喉に詰まった感じがあって
そのせいで嗚咽をしていたら
胃酸が上がってきて喉はキリキリするわ胸焼けするし気持ち悪いわで最悪です。。
昨日も心配なって循環器にいったんですが精神科勧められました💦
動悸とかもそうですか
胸の辺り圧迫感ありませんか??
でも胃痛などはなくてお腹すいてるのに気持ち悪くなりそうで
食べれずにいます💦
市販薬心臓への負担があるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
喉が締め付けられるような、つっかえてるような感覚、私もありました😅
食べれなくて過去1痩せてしまいました💦
胸の圧迫感というより動悸で気持ち悪いって感じでした🥹
私も動悸があったので循環器行ったのですが、何も異常がなしでした。循環器ではむしろ脈がゆっくりと言われたので、救心飲んでもっとゆっくりになったら困るなと思った感じです!