雑談・つぶやき 今日一日中なんにもしてない有給の夫がいて、私は昼ごはん豚丼作って、… 今日一日中なんにもしてない有給の夫がいて、私は昼ごはん豚丼作って、参観日に行って帰りに家族で買い物行ってお風呂の洗って、夜ご飯は餃子だけ?って言われて、はぁ? さっきまで寝てたよね?何にも家事してないじゃん。てかお休みなら、夜ご飯くらい作れよ。 最終更新:2月20日 お気に入り お風呂 家事 夫 家族 買い物 みるく コメント はじめてのママリ🔰 そう言いましたか?言わないと悟れないタイプだと思います😇 2月20日 みるく 久しぶりにブチギレました。 子供もスープがパパと違うってよくわかんない文句言ってきて。 夫と子供に自分たちでやってくださいって言いました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
久しぶりにブチギレました。
子供もスープがパパと違うってよくわかんない文句言ってきて。
夫と子供に自分たちでやってくださいって言いました。