思いつきなんですがアイロンのない我が家布用名前シールのアイロンで貼…
思いつきなんですが
アイロンのない我が家
布用名前シールのアイロンで貼るやつは
髪のストレートアイロンでいけますかね?
その場合何度?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
りい
いけるとは思いますが、アイロン髪の色素?か結構汚れてるのでアイロンでしようとすると汚れるかもしれません。
はじめてのママリ
あて布をして140℃で出来ました!
思いつきなんですが
アイロンのない我が家
布用名前シールのアイロンで貼るやつは
髪のストレートアイロンでいけますかね?
その場合何度?
りい
いけるとは思いますが、アイロン髪の色素?か結構汚れてるのでアイロンでしようとすると汚れるかもしれません。
はじめてのママリ
あて布をして140℃で出来ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の2歳児クラス、落ち着きがなくすぐに壁を叩いたり走り回ったりする男の子がいます。 親も嫌いなのですごく嫌悪感があります。 私の子供が面白がって真似をするのがすごく嫌なのですが、どうしたらやめさせられま…
ベビーモニター?見守りカメラ?のおすすめを教えてください! 5ヶ月になった我が子、なかなかこちらの都合に合わせて寝かしつけるのが難しくなってきたので 子の生活リズムに合わせて寝かしつけしてから大人がご飯など…
お子さんがハーフの方、日本語と国の言葉 どちらを先に喋る様になりましたか?? 我が家は旦那の国の言葉でした! なんとなーく、まま、ぱぱの発音が気になり 旦那に聞いてみたら旦那の国の言葉でした笑 ちなみに旦那は日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント