妊活 タイミング法1周期目です!高温期5日目ですが仲良しはしても良いものなの… タイミング法1周期目です! 高温期5日目ですが仲良しはしても良いものなのでしょうか、、、 静液があまり良くなさそうなので避妊しようかと思っていますが、大丈夫なんですかね〜😣💦 最終更新:2月20日 お気に入り 避妊 仲良し 夫 タイミング法 高温期5日目 自分を信じる🫶🏻🎀🔰 コメント あおちゃん 排卵後もしたほうが着床しやすいとの研究があるみたいですよ💡 受精卵を異物として認識しにくくなるとか🤔 なので大丈夫です😊 2月20日 自分を信じる🫶🏻🎀🔰 そうなんですか!! 避妊しなくてもいいんですかね、、、? 質問ばかりですみません💦 2月20日 あおちゃん 避妊しなくて大丈夫ですよ😊 精液があることが大事なようなので、むしろしない方がいいと言われてます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
そうなんですか!!
避妊しなくてもいいんですかね、、、?
質問ばかりですみません💦
あおちゃん
避妊しなくて大丈夫ですよ😊
精液があることが大事なようなので、むしろしない方がいいと言われてます!