妊娠・出産 切迫早産で入院してた方に質問です。いま入院してるベッドが自動で上が… 切迫早産で入院してた方に質問です。 いま入院してるベッドが自動で上がらず ご飯食べるとき、背もたれがなく苦しいです。 みんなどうやって食べてましたか!? 前の病院は、自動で上がったので 寄りかかってたんですが、、、、 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 切迫早産 ベッド ご飯 mama(妊娠26週目, 6歳, 6歳) コメント ママリ 私もリクライニングの無いただのベッドでした😅 病院の余ってる枕とかクッションとか借りたり、長期入院だったので家からクッション持って来て貰ってました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント