※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
雑談・つぶやき

息子の友達が鍵を忘れて困っていたので、玄関に入れました。リビングを綺麗に保つ必要性を感じています。

息子の友達が家の鍵が無くて入れなくて困ってると言われてとりあえず玄関まで入れたけど、こういう時にリビングが綺麗じゃないと困るよね🤣🤣🤣

これからはリビングだけでも綺麗にしておこう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに、鍵なくて入れなくて
助けて貰った身なんですが
ゴタゴタしていても←笑
入れました😨

• うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

コメントありがとうございます!
    お子さんが他のお宅に入れてもらったということですか?👀

今日は学校に電話しておばあちゃんが来てくれたのですぐに帰りましたが、連絡つかなかったらやばいなと思いました🤣

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私らがお世話になってました!
    入れず、、、

• 2月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ママ間も仲良い子?

どんなご家庭かな…?(今後あてにされてもな…)という理由で家に入れない私とは違って偉いよ😂

• うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

お疲れ様🙋🍻

すごく近所の子なんだけど登校班も育成会の班も自治会の班も違うから全く知らなくて😂
    でもさっきママさんがお礼に来てくれてすごく丁寧だったから悪い人ではないと思う…🥹←

• 2月20日