※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県から愛知県の間で、小学一年生と年中の男の子が楽しめる観光地や遊び場はありますか?東名または新東名から行きやすい場所を探しています。

埼玉県から愛知県の間で小学一年生と年中の男の子が楽しめる所はこざいますか?
東名または新東名から行きやすい観光地や遊び場を探してます。
時間はだいたい3時間から半日くらい過ごしたいです。

大井川鉄道、浜名湖パルパル、富士サファリパーク以外でありましたら宜しくお願いします。

コメント

よこ

埼玉から愛知に遊びに行く際、沼津深海水族館やめんたいパークで遊ばせる事あります🙋‍♀️
駿河湾沼津、愛鷹から比較的アクセスしやすいかと思います🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    駿河湾沼津のSAで休憩で利用してました!
    アクセスしやすい有難いです!

• 11時間前
  • よこ

よこ

新東名を使うので東名を最近使ってないんですが、東名の富士川SAの隣接?してある富士川楽座も良ければ検索してみてください😇
    子供ウケ良さそうな立ち寄りスポットかもです★道中お気をつけて😇

• 11時間前
エール

浜松西インターで降りたところにある航空自衛隊浜松広報館エアパークは子どもも大人も楽しめます✈️

外には飛行機の展示と公園に置いてあるような大きめの滑り台付き複合遊具が置いてあって自由に遊べます。
建物内には飛行機の展示やフライトシュミレーターがあり、フライトスーツを着てのパイロット体験も出来ます。
売店にはブルーインパルスはじめ自衛隊のお土産やおもちゃ等も多く販売しています。
入場料は無料です✨
ホームページを見るとイベント情報も載っています✈*⋆✈︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    年中の次男が乗り物が大好きなので喜びそうです!
    入場無料も嬉しいですね🥹

• 11時間前
  • エール

エール

お力になれて良かったです✨
    楽しく過ごせると良いですね😊
    お気をつけて🚗³₃

• 10時間前