お出かけ 2歳前後のお子さんおられる方でショッピングモールなどお出かけ先でベビ… 2歳前後のお子さんおられる方でショッピングモールなどお出かけ先でベビーカーでお昼寝がうまく出来なくてギャン泣きした時ってどうしてますか? 最終更新:2月20日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 ショッピング ギャン泣き ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫にキラーパスしてだっこしてもらってます。 私しかいない時は半泣きで抱っこです😭 2月20日 ママリ もう12kgもあるのでずっと抱っこがしんどくて😭抱っこ紐は嵩張るのでもう卒業してヒップシートなんですけどヒップシートも長時間きついのでお出かけはいつもベビーカーなんです。(ベビーカー禁止のところとか景色見せたいとかの時くらいしか使ってないです) やっぱり抱っこして落ち着かせるしかないですよね🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう12kgもあるのでずっと抱っこがしんどくて😭抱っこ紐は嵩張るのでもう卒業してヒップシートなんですけどヒップシートも長時間きついのでお出かけはいつもベビーカーなんです。(ベビーカー禁止のところとか景色見せたいとかの時くらいしか使ってないです)
やっぱり抱っこして落ち着かせるしかないですよね🥲