お出かけ 今度子どもとイベントに行くのですが、行列に1時間近く並びそうです😭5歳… 今度子どもとイベントに行くのですが、行列に1時間近く並びそうです😭 5歳と2歳の並びながら遊べるおもちゃ、おすすめあったら教えてください😭 シールブック、迷路ブックは持ってく予定です! 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ イベント おすすめ 2歳 5歳 ゆちゃぴ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子はどうでしょうか? ショー待ちで1時間くらい待ちましたが、お菓子食べてました☺️ 6時間前 ゆちゃぴ お菓子も大事ですね🥺 ちなみにどんな感じのお菓子持っていきましたかー?? (飴みたいに長く食べれるものがいいのか、たべっこどうぶつみたいにちょいちょいつまめるものがいいのか迷ってて🥺) 5時間前 はじめてのママリ🔰 2歳前くらいの時に、たべっ子どうぶつみたいなたくさん入ってる袋のタイプを持っていきました☺️ 5時間前 ゆちゃぴ なるほどです! たくさん入ってるタイプのお菓子持っていきます☺️ ありがとうございます🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
お菓子も大事ですね🥺
ちなみにどんな感じのお菓子持っていきましたかー??
(飴みたいに長く食べれるものがいいのか、たべっこどうぶつみたいにちょいちょいつまめるものがいいのか迷ってて🥺)
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいの時に、たべっ子どうぶつみたいなたくさん入ってる袋のタイプを持っていきました☺️
ゆちゃぴ
なるほどです!
たくさん入ってるタイプのお菓子持っていきます☺️
ありがとうございます🥺