コメント

アイ
家もです!!
さっきも、ママリつぶやきスペース借りたところです😡
なにかすればスマホ。
わたしが動き出してから「おむつ変えるか〜」とか寄ってくるんで、腹立ちます!本当に!!
もう指示してます、たまに嫌味つけて擦り付けるように言ってやります😡😡
察しては無理だし。伸ばすように褒めるだのなんだの、わたしはしません💨
アイ
家もです!!
さっきも、ママリつぶやきスペース借りたところです😡
なにかすればスマホ。
わたしが動き出してから「おむつ変えるか〜」とか寄ってくるんで、腹立ちます!本当に!!
もう指示してます、たまに嫌味つけて擦り付けるように言ってやります😡😡
察しては無理だし。伸ばすように褒めるだのなんだの、わたしはしません💨
「旦那」に関する質問
5ヶ月の息子が1人になると泣きます!!! 近くにいないと泣き、キッチンから見えていても泣きます。 パパかママどちらかが近くに行くと泣き止みます。 これは分離不安ですか? 今後ママじゃないと嫌みたいな時きますか…
すみません、夜の営みについて質問させてください みなさんは旦那さんとする時毎回満足できてますか? あと、旦那さんは自分が満足する事よりかも奥さんを1番満足させたい、奥さん優先って考え方してますか?
出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしまうのですが、迷ってるとイライラしてしまいます笑 共感してくださる方いませんか😂? 出前館アプリを使ってるのですが、配達員が今どの辺にいるか見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるはる
やー、私もいやみったらしく言っちゃいますね(笑)