tommy
軽く擦ったり、面倒な時はオキシクリーンのスプレーしてから洗濯機かけてます!
教室と遊戯室だけですが、そのまま砂場に出てそうなので😅
ママリ
ざっとブラシで手洗いしてから洗濯機にしてます。しっかりめに洗ってからでも脱水は絶対洗濯機使うので😅
tommy
軽く擦ったり、面倒な時はオキシクリーンのスプレーしてから洗濯機かけてます!
教室と遊戯室だけですが、そのまま砂場に出てそうなので😅
ママリ
ざっとブラシで手洗いしてから洗濯機にしてます。しっかりめに洗ってからでも脱水は絶対洗濯機使うので😅
「トイレ」に関する質問
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
子供が最近やたらとおねしょをします。 私は怒らないのですが旦那はもうおむつにするぞ?先生にいうからね?と言うのですがおねしょは仕方なくないですか?😂 寝る前トイレ行っているしトイレと言って起きることもあります…
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント