子育て・グッズ 息子が小麦アレルギーですが、米粉パンを手作りしてパン粥にするのは大丈夫でしょうか。また、米粉のうどんを購入したことがある方はいらっしゃいますか。 息子が小麦アレルギーなのですが、米粉パンを手作りして パン粥にするのはOKなんですかね??😳 米粉のうどんとかもいいなら買ってみようかなと 思ってますが買ったことある方いますか??😳 最終更新:2月20日 お気に入り 息子 うどん mk🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 米粉なら原材料に小麦が入っていないので大丈夫なはずです(原材料を一応よく見てくださいね)👍️ お醤油に小麦が使われるので、おうどんのつゆはお気をつけください☺️ 2月20日 mk🔰 ありがとうございます! つゆもダメなんですね😳😳💦 表示は必ず見るようにしていきます! 2月20日 はじめてのママリ つゆというか、お醤油が小麦使っているものがほとんどなので、使っていないもの(ちょっと高いかも)を探さないとですね💦 2月20日 mk🔰 そうなんですね💦💦 ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
ありがとうございます!
つゆもダメなんですね😳😳💦
表示は必ず見るようにしていきます!
はじめてのママリ
つゆというか、お醤油が小麦使っているものがほとんどなので、使っていないもの(ちょっと高いかも)を探さないとですね💦
mk🔰
そうなんですね💦💦
ありがとうございます!!