子育て・グッズ ステップワゴンやパッソに乗る方に、2人乗りベビーカーの積載方法を教えてほしいです。特にパッソのトランクに入るベビーカーについて知りたいです。 昨日も同じ質問させてもらったんですが、たくさん情報を得たいので質問させてください。 ステップワゴンかパッソに乗ってて、2人乗りベビーカー持ってる方。 何のメーカーでどこに積んでいますか? 助手席、トランク、席たたんでトランクなど パッソのトランクにも乗る2人乗りベビーカー知ってたら、教えて欲しいです🙇♀️ ジョイーのエヴァーライトデュオは乗りませんでした。。 双子 最終更新:2月20日 お気に入り 双子 ベビーカー ママリ コメント 🌷 ステップワゴン乗りです! 2人乗りベビーカーでは無いのですが ベビーカー2台積んでます🤣🤣 答えになってなくてすみません! 2月20日 ママリ ベビーカーうちも2台あって積むことあるんですが、未就学児3人を1人で連れて出ることが多いので💦 回答ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーカーうちも2台あって積むことあるんですが、未就学児3人を1人で連れて出ることが多いので💦
回答ありがとうございました😊