子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の目なのですが、内出血してるのですが眼科に行った方が… 1歳3ヶ月の息子の目なのですが、 内出血してるのですが眼科に行った方がいいでしょうか? RSにかかり、目ヤニが気になってたみたいで目を頻繁に擦ってたのでそれでかな?と思ってます。 内出血自体は火曜日ごろから出てきて 今日は熱も無いのでいくなら今日行きたいなと思ってます! 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 息子 体 1歳3ヶ月 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてました💦 右目の内側が内出血してます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント