コメント

はじめてのママリ🔰
入院してラミナリアを何度か入れて陣痛促進剤を入れて出産という感じでした。出産の痛みはありますが小さかったのもあり破水した勢いで出てきてしまっていたのであっという間でした。

みー
私は38wだったのでバルーンと促進剤で普通に出産したので普通の出産とおなじく痛みはありましたが、1時間半ぐらいででてきてくれたので短かったです。上の子にはお腹の中で亡くなってしまったからお星様になるよと伝えましたが、まだ3才だったので今はもう覚えていません。
お辛い経験しましたね。
色々考えることや準備などあると思いますが、お身体大事にきてくださいね✨
-
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
みー様もお辛い経験されたかとおもいます。
ですが上の子がいる有り難さがあり私も家族といるときは意外と平然といつも通り過ごせています。
ありがとうございます✨- 2月21日

はじめてのママリ🔰
先週死産で出産しました。
怖がらせてしまうかもしれませんが、私は初産だったので、ラミナリアの前処置が死ぬほど痛かったです。
子宮口が固く、陣痛を起こせるようになるまで4日かかりました。
ラミナリア1回目はそんなに痛くなく、2回目から激痛で叫んで泣きました。
陣痛はそんなに痛くありませんでした。
-
⌒♡
お辛い中、ご回答ありがとうございます。
すぐに入院して処置されましたか?
個人院なのもあるのか木曜日に受診で死産していてすでに2週間たっているのに入院して出産するのは来週の火曜日といわれて少し不安です💦
ラミナリアのあとにバルーンをいれてそのあとに促進剤というような説明を受けました。
やはり痛みは伴いますよね。- 2月22日
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
わたしも14wくらいで成長とまっているのですっとでてきてくれるかなと想っています。