はじめてのママリ🔰
私はハローワークを通して子どもの
保育園の近くのクリニックに
就職しました。
ハローワークの方が病院側に連絡を
取ってくださり、面接の日が決まりました。その時に履歴書を持って行きました。
私はハローワークを通してだったので
直接ではありませんが参考になれば☺️

のの
今働いてるところが転職会社もハローワークも通してないです!
その病院のホームページ確認して、人事課に連絡しました。
その時にこの時間と曜日で働きたいと言って、面接⇒見学しました!
はじめてのママリ🔰
私はハローワークを通して子どもの
保育園の近くのクリニックに
就職しました。
ハローワークの方が病院側に連絡を
取ってくださり、面接の日が決まりました。その時に履歴書を持って行きました。
私はハローワークを通してだったので
直接ではありませんが参考になれば☺️
のの
今働いてるところが転職会社もハローワークも通してないです!
その病院のホームページ確認して、人事課に連絡しました。
その時にこの時間と曜日で働きたいと言って、面接⇒見学しました!
「転職」に関する質問
前から正社員だったわけでなく、子育てしながら転職して正社員になった方に質問です。 今扶養内パートで働いてますが、(介護デイサービス) 給料が低いので転職したいです。 扶養外で働くなら正社員になった方がボーナス…
明石市の認可保育園に今年の4月入園で子供を通わせている者です。 転職する際の保育園継続についてお伺いしたいです。 明石市では、育休復帰された方の場合は(加点がある関係で?)6ヶ月は申込時点のお仕事を継続し、転…
女性で営業職の方なんの営業していますか? 保険以外でお願いします🙇♀️ 人と話したり関わる事が好きなので20代最後に営業職への転職を考えていますが、ハローワークに行って求人に応募しようと思っても男性の募集です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント