子育て・グッズ 第二子生後3ヶ月の赤ちゃんがいますがふわふわで温かい服を着ていると気… 第二子生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが ふわふわで温かい服を着ていると気持ちいいようで 1時間半から3時間ほど朝寝と昼寝をします 第一子はこんなに寝なかった気がします 好きなだけ寝せても大丈夫でしょうか? 夜は2時間から3時間は連続して寝ます 完母で身長も体重もすくすく成長しています 最終更新:2月20日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 完母 赤ちゃん 夫 昼寝 服 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝るのが好きなタイプなのかもです😊全然大丈夫ですよ〜 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 コメント見て安心しました🥺✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コメント見て安心しました🥺✨