※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事で仲良くなった人とは、辞めると付き合いがなくなることが多いでしょうか。結婚後、友達とも疎遠になり悲しいです。

仕事して仲良くしてる人が出来ても辞めると付き合いなくなりますよね?😢💦絶対付き合いなくなるわけではありませんが、、、。私が結婚した途端、独身時代の友達とも疎遠になったし、悲しいです…

コメント

ママリ

やめても付き合いあります!ただ、相手によってはライフステージが変われば疎遠になることもあると思います👀

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊辞めても付き合いあるのは羨ましいです🥹仲良かった人は、宗教の人だったので、仕事辞めたのですが、しつこく宗教の話をするので縁切りました💦
    相手によりますよね😥💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私も前職で仲良かった人たちはやめてしばらく(1年くらい)は遊んだり飲んでましたが、少し経つと全く疎遠になりました!!
遠くに住んでる同僚とも連絡は2.3年くらいはとってましたが今では連絡もとってません!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊仕事辞めても遊んだりしてたのですね😃
    段々疎遠になりますよね…😢💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

確かに年数が経つに連れて付き合いなくなります💦
生活の環境が変われば人とのお付き合いが変わるのも仕方ないと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊生活の環境が変われば人付き合いも変わりますよね💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

相手が辞めましたが、今も付き合いがある子います!
人によるかなーと思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今も付き合いあって羨ましいです🥹
    人によりますよね😥💦
    すごく仲良くしてくれたオバチャンが居ましたが、亡くなってしまい、今は仕事していた人と連絡取ってません💦💦

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

人によるかもしれません!最初に入った会社の先輩とは10年くらい遊んでます、海外旅行とかもいったりしてます。
前職はブラックな環境で社員同士仲良かったのと同世代が多かったのでみんな辞めましたが、月一くらいでランチや飲み会行ってます。

ライングループがあるので、定期的にそこで誰かしらが誘って遊んでるって感じです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊10年も遊んでいたのですね😳楽しそうですね😃
    すごい仲良しで羨ましいです🥹

• 2月20日