はじめてのママリ🔰
お母さん寂しがりやなんですね😂
確かに娘と友達と孫だけってなると心配かもですね。
我が家は対象的で子供と友達とわたしの3人で1週間海外もはいはいどうぞです😂

💙🩷mama
私の母もそのタイプです笑笑
1泊2日だから!1泊だから友達の家に泊まってる感覚でいて!と言います笑笑

はじめてのママリ🔰
お母さまおもしろい🤣

はじめてのママリ🔰
私の母もそのタイプです😂「あなたに禁止する権利なんてないよ?」と思いつつ、母は放置です😂
はじめてのママリ🔰
お母さん寂しがりやなんですね😂
確かに娘と友達と孫だけってなると心配かもですね。
我が家は対象的で子供と友達とわたしの3人で1週間海外もはいはいどうぞです😂
💙🩷mama
私の母もそのタイプです笑笑
1泊2日だから!1泊だから友達の家に泊まってる感覚でいて!と言います笑笑
はじめてのママリ🔰
お母さまおもしろい🤣
はじめてのママリ🔰
私の母もそのタイプです😂「あなたに禁止する権利なんてないよ?」と思いつつ、母は放置です😂
「息子」に関する質問
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けています。 17:30頃にはお腹空いたとぐずるので夕食を与えています。その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント