はじめてのママリ🔰
お母さん寂しがりやなんですね😂
確かに娘と友達と孫だけってなると心配かもですね。
我が家は対象的で子供と友達とわたしの3人で1週間海外もはいはいどうぞです😂

💙🩷mama
私の母もそのタイプです笑笑
1泊2日だから!1泊だから友達の家に泊まってる感覚でいて!と言います笑笑

はじめてのママリ🔰
お母さまおもしろい🤣

はじめてのママリ🔰
私の母もそのタイプです😂「あなたに禁止する権利なんてないよ?」と思いつつ、母は放置です😂
はじめてのママリ🔰
お母さん寂しがりやなんですね😂
確かに娘と友達と孫だけってなると心配かもですね。
我が家は対象的で子供と友達とわたしの3人で1週間海外もはいはいどうぞです😂
💙🩷mama
私の母もそのタイプです笑笑
1泊2日だから!1泊だから友達の家に泊まってる感覚でいて!と言います笑笑
はじめてのママリ🔰
お母さまおもしろい🤣
はじめてのママリ🔰
私の母もそのタイプです😂「あなたに禁止する権利なんてないよ?」と思いつつ、母は放置です😂
「息子」に関する質問
みなさんどうしますか? 昨日息子体調悪く休み病院に行ったら風邪だったんですが今日まだ体調悪そうなら熱なくても休ませますか?それともいかせますか?昨日は微熱がでていて起きてもすぐに横になりたいと言っていたので…
今日は息子の1歳8ヶ月検診があります。市で行われるやつです!でも開始が13時。受付は12:45。いつも寝てるじかーーーん!!なぜ午前中にやらない... 皆さんなら無理やり午前寝させますか?それとももうそのまま行かせます…
1歳10ヶ月の幼児にCTをするかしないで悩んでます。 火曜日に付き添いで病院に行ってました そこの休憩スペースで昼食をしようとしたら ソファの上で立ってた息子がバランスを崩して転倒してテーブルで顔面を強打しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント