めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..これって陰性ですよね?😭
めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..
これって陰性ですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
真ん中あたりで薄く見えてます!
生理予定日4~5日前とかならこの薄さだったりします!
もし生理予定日付近であれば、排卵日がかなりズレてないと薄すぎるなぁと感じます🥺
hi
うす〜く見える気がしますね🥺💭
ママリ
ほんとうっっすら見えますが生理予定日よりかなり前ですかね🤔
めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..
これって陰性ですよね?😭
ママリ
真ん中あたりで薄く見えてます!
生理予定日4~5日前とかならこの薄さだったりします!
もし生理予定日付近であれば、排卵日がかなりズレてないと薄すぎるなぁと感じます🥺
hi
うす〜く見える気がしますね🥺💭
ママリ
ほんとうっっすら見えますが生理予定日よりかなり前ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
4週に1回の受診なんですが 気になる事があればすぐに病院行っています💦 病院側からしたら 又来たんかー。 ってなりますよね😱💦 前回の受診日から2日後に 張っている感じがしたので受診して その2日後に便秘の薬をもらいに…
ホルモン補充で妊娠6週です。 5週から出血はあり、ドュファストンとタグチルを飲んでます。 病院とは別に漢方の先生に処方してもらっている当帰芍薬散を流産予防として飲んでます。1人目の時もお守りとして飲んでました。…
会陰切開の傷について。 産後1ヶ月経つけど、まだ会陰切開の傷が痛いんです。触るとここだなってわかるような跡があり、その付近は押すと痛いしいまだに座ったり歩いたりすると痛くて違和感があります。糸は溶けるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント