めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..これって陰性ですよね?😭
めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..
これって陰性ですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
ほんとうっっすら見えますが生理予定日よりかなり前ですかね🤔
hi
うす〜く見える気がしますね🥺💭
ママリ
真ん中あたりで薄く見えてます!
生理予定日4~5日前とかならこの薄さだったりします!
もし生理予定日付近であれば、排卵日がかなりズレてないと薄すぎるなぁと感じます🥺
めちゃくちゃ薄く見えるような見えないような..
これって陰性ですよね?😭
ママリ
ほんとうっっすら見えますが生理予定日よりかなり前ですかね🤔
hi
うす〜く見える気がしますね🥺💭
ママリ
真ん中あたりで薄く見えてます!
生理予定日4~5日前とかならこの薄さだったりします!
もし生理予定日付近であれば、排卵日がかなりズレてないと薄すぎるなぁと感じます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前ですが、上の子がカイから始まる名前でで「カイちゃん」と上2文字で呼んでます。 下の子も「◯◯ちゃん」と呼びたいのですが、可愛い響きありますか? 「テイちゃん」とかも可愛いなあと思ったのですが、なかな…
妊婦健診等のかかりつけが大学病院や総合病院の方にお聞きしたいです 午後に診察を受けたいとなったらどうしてますか?? 救急外来に行きますか?かかりつけ以外の病院に行きますか?
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント