コメント

はじめてのママリ🔰
産後湿疹出ましたよ〜
やっぱり疲れて免疫力が下がってるんでしょうね。。
私は1回目の時は痒くなくて、2回目の時はとても痒い湿疹でした。
両方とも処方されたのは塗り薬はアンテベート、飲み薬はアレルギーのお薬でした。
耐えられない痒みとかがないのであれば様子見でいいんじゃないかと思います。産後間もないのに受診も大変ですしね💦
産科の検診の時に相談でも良いと思いますよ!
医者ではないので、無責任な発言ですが参考になれば🙏
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
産後湿疹出ましたよ〜
やっぱり疲れて免疫力が下がってるんでしょうね。。
私は1回目の時は痒くなくて、2回目の時はとても痒い湿疹でした。
両方とも処方されたのは塗り薬はアンテベート、飲み薬はアレルギーのお薬でした。
耐えられない痒みとかがないのであれば様子見でいいんじゃないかと思います。産後間もないのに受診も大変ですしね💦
産科の検診の時に相談でも良いと思いますよ!
医者ではないので、無責任な発言ですが参考になれば🙏
お大事になさってください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦さん! RSワクチン打ちましたか? 上の子が5ヶ月でRSかかって入院したので 打つのもありかな…と思いましたが なりより高い…🥹 行ってる病院は3万3000… 3万あったら美味しいもの沢山食べられる… なんなら温泉とか…
生後5ヶ月の息子ですが感覚鈍麻なのか心配です。 頭をぶつけてもあまり泣きません…。 夫が息子をお風呂に入れていた際に浴槽(プラスチックに近い素材でぶつかると音がなりやすい)に頭をぶつけたのですが、結構大きい音が…
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検査の結果、アデノウイルスにかかっていることがわかり、一時的に白血球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます😭!
やはり出るんですね💦
同じ方がいて安心しました!
きついと感じてはいなかったのですが
身体は悲鳴をあげてるんですかね…
お薬の話まで有難うございます!
2週間検診がもうすぐあるので聞いてみます😭